您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


我市舉辦第二屆常德人力資源高峰會

發布日期:2019-11-27 08:08 來源:常德日報 作者:吳瓊敏 通訊員 周峰 曹明 字體:[ ]

昨日,我市第二屆常德人力資源高峰會在共和大酒店舉行,開展人力資源服務業現狀與發展方向講座、新形勢下招聘渠道開發與用工方式論壇。

峰會由常德市人力資源和社會保障局主辦,常德市人力資源開發交流服務中心、常德市人力資源服務業協會承辦。各區縣(市)和高新區人力資源(人才)中心班子成員,其他“五區”人社部門分管負責人,全市經營性人力資源服務機構負責人,全市規模以上企業、重點用工服務企業負責人或人力資源管理人員參加會議。

法學博士、中國勞動學會法律顧問白永亮以《新環境下企業經營問題與用工模式選擇》為題,闡述了企業經營管理可能存在的困擾,從全球視野下如何認知新雇傭時代和新業態用工特征,以及轉型期中國如何實現彎道超車。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統