您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 部門動態


2019常德金融沙龍活動開啟

發布日期:2019-11-27 08:03 來源:市金融辦 字體:[ ]

常德政府網11月27日訊(市金融辦供稿)為提升企業家創新創業素質,提振企業上市信心,加快企業上市步伐,助推開放強市產業立市戰略,常德市人民政府金融工作辦公室于11月21日晚在柳葉湖畔舉辦了以“擁抱資本市場 服務實體經濟”為主題的“企業&資本面對面”金融沙龍活動,邀請了促企上市小組成員單位、券商、律所、高校、擬上市后備企業進行座談交流互動。

活動現場,與會人員暢所欲言、各抒己見。湖南文理學院教授、博士,市政府金融辦科創助理肖明清就企業規范上市作了主旨演講;惠生肉業、飛沃新能源、響箭重工等企業主要負責人踴躍上臺分享企業發展歷程及對資本市場的認識;財鑫金控副總經理陳正輝就如何開展股權投資作了主旨發言;永豐華盛總經理針對本企業赴美上市的計劃及問題現場向專家進行請教,并得到了有效的答復。

據悉,常德市人民政府金融工作辦公室將不定期開展金融沙龍活動,拓展各界金融視野,切實為企業家們提供思想交流的平臺,為企業規范發展提供智庫保障,助力常德市金融市場蓬勃發展。


(編輯:晏紫卉)

(審核:李俐鋒)

(簽發:孔  明)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統