您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 通知公告


孟姜垸砂石采區船舶停泊區航道疏浚工程環境影響評價公眾參與公告

發布日期:2019-11-22 16:14 來源:常德政府網站 字體:[ ]

根據《環境影響評價公眾參與辦法》的相關規定,現將“孟姜垸砂石采區船舶停泊區航道疏浚工程”的有關事宜公告如下:

一、建設項目的名稱及概要

1、工程名稱

孟姜垸砂石采區船舶停泊區航道疏浚工程

2、建設單位

澧縣經濟建設投資有限公司

3、項目概要

建設地點:項目地點位于澧縣澧水孟姜垸段,起點為孟姜垸采砂通道口的船舶回旋區,終點接上游澧水1000 噸級主航道,臨時航道全長約2 公里。

建設性質:新建

建設規模和內容:孟姜垸砂石采區船舶停泊區航道疏浚工程,通過在孟家洲洲尾汊道匯流開闊水域內開挖臨時通道連接孟姜垸開采區與現有澧水1000 噸級航道,臨時航道全長約2公里,航道寬度取60m,水深取2.6m,疏浚面積為0.12km2,總疏浚土方量為33.11萬m3;增加7 座專用標、3塊指示牌和2塊鳴笛標。

二、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑;

1、公眾查閱報告書征求意見稿見附件。

2、公眾查閱報告書紙質版的方式及途徑:

(1)聯系人:沈工

(2)聯系方式:13467368242

三、征求意見的公眾范圍;

  項目所在地周邊居民、行政單位、醫院、學校等團體及個人

四、公眾意見表的網絡鏈接;

  //www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公眾提出意見的方式和途徑;

公眾可通過郵件、傳真、電話、信函、來訪等方式與建設單位聯系,反映關于該項目建設及環評工作的意見和看法。

六、公眾提出意見的起止時間

自本公告發布之日起,公眾提出意見的起止時間為2019年11月22日至2019年12月2日。

 

澧縣經濟建設投資有限公司

2019年11月22日

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統