您當前所在的位置:首頁
> 常德資訊 > 圖片新聞


湖南省常德生態環境監測中心掛牌

發布日期:2019-11-22 07:54 來源:常德日報 作者:姚懿容 通訊員 黃道兵 周沫 字體:[ ]

11月21日,常德市生態環境局領導班子管理權限交接暨湖南省常德生態環境監測中心掛牌儀式在市生態環境局舉行。省生態環境廳黨組成員、副廳長姚斌,副市長龔德漢出席會議。


湖南省常德生態環境監測中心揭牌

會議宣讀了市生態環境局黨組班子任命文件,此次機構改革后,市州生態環境局實行以省生態環境廳為主的雙重管理,縣市區生態環境分局由市州生態環境局直接管理;上收市縣兩級生態環境部門的生態環境?;ざ講熘澳?,建立省級生態環境?;ざ講熘貧?;市州生態環境監測機構上收到省級,由省生態環境廳直接管理,縣市區生態環境監測機構上收到市級,由市州生態環境局直接管理;組建市縣兩級生態環境?;ぷ酆現捶ǘ游?,強化屬地執法,明確鄉鎮監管服務權限和責任。


市生態環境局領導班子管理權限交接干部職工大會

龔德漢指出,全市生態環境系統要進一步提高政治站位,把思想和行動統一到改革要求上來;進一步強化擔當作為,更加集中力量打好污染防治攻堅戰、打贏藍天保衛戰,推進中央、省生態環保督察整改和長江經濟帶生態環境問題整改,著力解決好人民群眾反映的突出問題,確保全市生態環境質量持續好轉;進一步鍛造鐵軍形象,打造一支政治過硬、勇于擔當、充滿激情、干事創業的隊伍;進一步嚴守紀律規矩,不斷開創我市生態環境工作新局面,為推進開放強市產業立市筑牢綠色生態屏障。


(責任編輯:晏紫卉)

【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統